一人一人の個性を活かす 自己実現・成長の場

成長の場

チームとは船であり、各々が各分野のプロフェッショナルを目指す観点のもと、当社が展開する店舗に在籍している人財は人と組織を大きくしていくことに全力で取り組んでいます。

組織上の上下関係はあれど、社長や店長が主役という考え方は一切ありません。

自らの意思で行動し、飲食経営を通して自己の成長に繋げていく。そんな集団だからこそ会社も成長し続けていく。

このシップにいるクルーは、そんな集団です。

寛ぎのひと時は、お酒と瀬戸内鮮魚が演出

お酒

 

喜口屋、喜口商店は中目黒のコスパを重視するグルメなオトナに愛される普段使いにちょうど良い居酒屋というスタイル。

全国各地のお酒を擁し、旬で美味しい”ええとこ”を楽しめる寛ぎの空間。

路地裏にひっそりと佇む、あなたにとって忘れられない夜を仲間と共に。

何でもではエエ困る 細部に宿るセンスを磨く

センス

店内の照明、箸の置き方、トイレの清潔さ、メニューの見やすさ・・・

全てが何でもエエでは困る、そんな人生ではいかんと思います。ではどうすれば良くなるのか。もっとカッコ良くできるのではないか。ない頭から絞りだして考えます。自分がお客様の目線になればもっと様々なことが見えてくるはずです。

何か一つのプロフェッショナルの育成に全力です。
突き詰めて突き詰めて、ハイセンスな空間を生み出します。